мама слышала как ты разговариваешь со старшими

Ануб Ануб
я умирал много раз на сетеше
я умирал много раз на фаппаках
но я фапаю на свое детище
и еще раз напишу фаппаках

шо шо шо шо шо ш ош ош ош о
ш о ш ош о шо ш ош ош ош ош
о шош ош о шош о шо ш ош о
шо ш ош ош ош ош о шошо
ш  ош шо  шо ш о шо ш 
ш о ш  ош о ш  о ш  ш ш
ош  о ш о ш ш ош о  ш
о ш о ш ш ош  о  ш о ш