Звучит в душе стихотворение

Волков Северный
Звучит в душе стихотворение.
Но рифм потоки невпопад.
Не тот размер. И ударенье
Не там, не там. И все не в лад.

А музыка звучит все тише.
Тебе слышна лишь одному.
Все ищет выхода. Все ищет.
И ты счастлив лишь потому

Что от тебя зависит все же
Открыть ворота ей на лист.
Вот почему желанье гложет
Сыграть его как пианист.