Незаметно оглянись

Роман Кисаков
Незаметно оглянись,посмотри и удивись,
Как проходит твоя жизнь?только ты не торопись.
Разве к этому стремился,разве этого желал,
Или может ты ленился или просто чуда ждал?
Когда всё же осознаешь,в чём причина,то тогда,
Ты, конечно, пожелаешь изменить всё навсегда!