***

Том Салливан
Я сердце выну из груди
На небо птицей отпущу
Не возвращайся без неё
Одно назад я не пущу..
Ладонь в ладонь
Глаза в глаза
А по щеке бежит слеза
Я всё отдал..
Я наг и нем..
Прости меня..
Прости совсем..
Я между тик..и между так..
Я вне времён..такой чудак