на расстоянии

Ася Грин
я скучаю,не передать словами.
и даже поэт золотого века
не смог бы написать об этом.
и расстояние в сотни километров 
и расстование; не в один месяц
не оставят меня равнодушной
к лету дветысячидесять.

и через год,когда километры дорог
ведущих друг к другу
летом снова расстают,
мы встретимся вновь,
там у вокзала.
и где то в скором дветыщиодиннадцать
я буду держать тебя за руку,в принципе.