Интро

Екатерина Абугова 2
Я могу улыбаться -
но врать не люблю.
И часто грублю,
Если хочется драться,
я могу улыбаться.

Я проснулась однажды
в постели чужой,
недовольна собой
и измучена жаждой
я проснулась однажды.

Я так долго гасила
привычную боль,
привычную роль
играла вполсилы -
но не догасила.

И не важно, что это
болезнь или страх,
осталась в мечтах
я без права ответа.
И неважно, что это...