Барклая звали дядей толлем?

Парамон Перегрин
Барклая звали дядей Толлем?
Хасаном? Или же – Таро?
……………………..
А мы возьмем, да и уволим
Руководителя метро!

В метро ведь было  жарко летом,
И слишком холодно зимой!
Очередища за билетом!
А беспорядок – боже мой!

Всегда там шумно, слишком тесно,
Наглеет пьяная шпана,
И заправляет, если честно,
Метро товарищ Сатана!

Там в силе свод подземных правил,
И беспорядок задолбал,
И, вероятно, старый дьявол
В том подземелье правит бал!

В чужом пиру страшит похмелье,
И бесы ломятся в ребро,
И призрак духов подземелья
Царит на станциях метро.

Порядки там весьма суровы,
В метро что горе, что беда…
Как попадаете в метро вы –
Глядите в оба, господа!

Не стоит кланяться Деметре,
И не поможет вам Эреб:
В метро почти на каждом метре
Сидит шайтан – суров, свиреп…

Страдают ашкенази, олим,
И даже Жан Луи Барро!
А мы возьмем, да и уволим
Руководителя метро!

Дрожите, старые канальи,
Тряситесь, падайте в кювет!
За ваши подвиги шакальи
Вас мэры выведут на свет!

Пусть будет все по божьей воле,
И в час побед, и  в миг «зеро»…
Но для начала мы уволим
Руководителя метро.

14.12.10