Свет вокруг я замечаю

Роман Кисаков
Свет вокруг я замечаю -
Близкие вокруг меня,
Я в родных души не чаю, 
Они любят,ждут меня,
Когда,может мне взгрустнётся,
Мама тихо улыбнётся,
Я в глаза ей посмотрю
И себя ей отворю..
И тогда мне станет легче,
И не будет пустоты,
Когда тихо плачут свечи
В мире мрака,суеты..
И я жизнь всё продолжаю,
Незаметно для себя..
Свет вокруг я замечаю -
Близкие вокруг меня.