Автографы Дед Мороза...

Любовь Белая
       У меня так окна не морозит
     милый дедушка мороз...
    чем же мне его задобрить,
    чтоб он смог автограф подарить на
    Новый Год...
               
               ***
декабрь-волшебник рисует на стекле,
он дарит снова сказку, снежинками во мгле,
стекло тихонько, звонко, в ответ лишь пропоёт,
метель же и позёмка,шумя зовут на лёд...
       
              ***

вот волшебный лес стоит звеня,
серебрятся ели на полянке,
это лишь мороз из серебра,
украшает стёкла спозаранку.

L.B.14.12.2010