***

Дарьяна Чернова
воспоминанья навеяны
огоньком венчальной свечи.
пусть мелодия колыбельной
в нашем доме скорей прозвучит.
навсегда теперь ты мой суженый,
вместе нам не замерзнуть никак.
я любви и веры жемчужины
согреваю в своих руках.
не согнусь под любой ношею,
глаз счастливых своих не тая.
я люблю тебя, мой хороший!
ты мой муж, ты судьба моя!