***

Ульяна Хусаинова
Я нахваталась воздуха.
кислородное ожирение.
Время меняет мнения.
оказывает мнением.
Выдох.
Кислородное отощение
вдох.
По воздуху сентябрем веют.все болеют.От золота глаза устают.Желтеют.
выдох.
снится что я покидаю землю.
Мысли не на месте
по городу одни невесты..
Суббота.
белые пятна на красном фоне..
вдох.
Сентябрь берет лаской.Карими вещами
Девочками пончо и кострами.
.задержка дыхание-кислородное голодание.