Уставшие строки...

Просто Игорь
Бродили строки по бумаге,
Помарки усложняли путь...
От края среза в полушаге,
Решили строки отдохнуть...

Лежат неровными рядами,
Упали там же, где и шли,
Как воины на поле брани,
Взять крепость,так и не смогли.

И нет у автора заботы -
Спасать и править их ряды,
Пока их не положит кто-то,
На музыкальные лады...