Дура

Марина Бужак
Ничто не меняется,а я надеюсь.
Вокруг  все  врут,а я верю.
Никто не понимает,а я пытаюсь.
Ничто не сбывается,а я мечтаю.
Ничто не повторяется,а я жду.
Всем безразлично,а я страдаю.
Никто не любит,а  я… 
Дура!
Надеюсь, 
   верю,
      люблю,
         мечтаю, 
                жду …
И умнеть не собираюсь!