***

Яна Волкова
Сквозь вскрытые вены мы будем смотреть
На вязкую красную жизнь,
И верить в любовь, и бояться гореть,
Искать ускользающий смысл.
Ты будешь так нежно меня обнимать,
Мы рядом на мокром полу.
И я, может быть, откажусь умирать...
Так страшно идти в пустоту.
Но нет, не сверну с половины пути,
Мы вместе теперь навсегда.
Ты только, пожалуйста, не уходи
За краткий момент до меня...