Юное Мальчишество

Станислав Непьющий
Борода Душистая
Усы Пушистые
На Ветру Развивается
Девчушкам Нравится

Бегают Девчушки
За Парнем По Деревушке
Радость На Лицах Несут
А Ребята На Поле Коров Пасут

Эх Природа Высший Свет
Спор У Нас Советский
Лучше Жизни Нет
Когда Двор Соседский

Девки Бегают За Нами
Заплетаются Косами
Ветер По Ветру Несёт
А Ручей Ключом Течёт

Эх Эх Эх Хорошая Погода
Эх Эх Эх Три Сугроба
Эх Эх Эх Наш Двор Советский
Эх Эх Эх И Мальчишка Соседский