***

Элле Фрам
Пули сквозь сердце,
Чувства - на свалку.
Снег солью с перцем,
Нам нельзя плакать.

Слезы, как мусор -
От них нет толку.
Пусть будет грустно,
Пусть будет плохо.

Снова наутро
Новые люди,
Новые трупы,
Новые судьбы.

Плакать не стоит,
Скалься счастливо.
Мы должны жить,
Долго. Красиво.