Затерялось

Ольга Стручкова
Затерялось в снегах
Мной давно позабытое чувство.
Отыскать я его не спешу,
Мне дороже сегодня покой.
Может ближе к весне
Засияет всех красок немыслимых буйством,
А пока, если сможешь,
Побудь просто рядом со мной.
Ты пойми, я на многое не претендую.
Всё, что есть между нами сейчас –
Это просто слова.
Может, где-то ты встретишь
И после полюбишь другую,
Ни к чему зарекаться,
Кричать, что я вновь не права.
Не считаю себя я каким-то великим пророком,
Всё, что будет потом,
Нам с тобою не предугадать.
Но пока мне чертовски приятно побыть у истока.
Не хочу пропустить, как ручей
Будет силу свою набирать!