Друзьям

Тихий Ветер
Как часто в нас седыми вечерами
Звучать вновь начинают песни те,
Что пели мы далёкими ночами,
Когда так вольно в нас жилось мечте.

Призывно их мелодии летели,
Вздымаясь в небо искрами костров,
Что делать? Мы, друзья, все повзрослели,
И много нами пройдено дорог.

Но также сердце бьется, временами,
И хочется тряхнуть нам стариной
Где вы сейчас, друзья мои? Я с вами.
А вы, я знаю, в этот час со мной.