Тебе навстречу

Романова Марина
Иду вприпрыжку
Наружу сердце
Меж ребер бьётся.
Нахальный ветер
Мне кудри треплет,
В лицо смеется.
Печалей ворох,
Клубок сомнений
Не станут грузом,
И тридцать лет
Совсем не срок
И не обуза.
Не усмиряя
Безумство шага
Иду навстречу
Тебе, мой милый,
Тебе любимый,
Тебе, мой вечный!