Скелеты

Темная Кэт
Когда к концу подходит день
В обоймах кончатся ответы:
Тогда, в углах колебля тень,
Выходят из шкафов скелеты...

Нет, не пугают, не шумят,
Коснуться норовят всего лишь,
Тоскуя, ловят беглый взгляд,
И тихо шелестят: "А помнишь?".

Как хочется бежать, кричать,
Всё изменить в потоке дней!
Но поздно... Можно лишь молчать
И дергаться в кольце теней.