Откровенные письма

Сергей Бадяев
Моё откровение ...это осень
Когда за дождями скрывают слёзы
Когда от любви не чувствуешь дёсен
И слов не хватает для малой прозы

Моё откровение...это слёзы
Когда расставание необратимо
Когда с тобой плачут седые берёзы
И птицы так быстро проносятся мимо

Моё откровение... это птицы
Летящие в даль словно это письма
А белые перья в крови - страницы
Исписаны дробью глубокого смысла