Новогоднее желание

Графиня 2
Вот Новый год стучится в двери -
Тебе я верю и не верю,
С тобою я хочу быть рядом,
Хотя бы обменяться взглядом.
Хочу быть в этот миг красивой
И сердцу твоему быть милой.
Хочу я быть тебе желанной,
Как будто феей долгожданной,
Как будто золушкой из сказки.
Хочу тепла, любви и ласки.
И об одном я точно знаю -
Что в Новый год я загадаю.