Навеяло...

Лёха Тень
Я не националист, и не болельщик. Я патриот!
События на Манежной говорят о многом...
  * * * * * * * * * * * * * * * * * *


"Умом Россию не понять…
Аршином общим не измерить."
Россию силою не взять!
Забыли?! Хочется проверить?
Россия до-олго может ждать.
Господь терпеньем одарил!
Всяк иноземец должен знать:
- С мечом пришёл – себя сгубил!
А коль в гостях – не смей глумиться.
Не дай Бог русским мужикам
Терпенье потерять, и разозлиться!
И встанет дыбом Русская земля!
ИстОрию забыли?! Это зря…
Не надо Русских унижать…
Землицы хватит!
Будет, где врагам лежать.
Но лучше, с Миром приходите!
За Дружбу – вместе выпьем!
Или не хотите?
Тогда пеняйте на себя!
Да будет пухом вам
Русская земля…

                14/12/2010.
    * * * * * * *