Курту Кобейну. Апология

Святослав Клоков
Рыбы вообще ничего не чувствуют.
Овцы на бойне молчат.
Поэт становится выгодным
Только когда подохнет.
Тут уж ценители
Дружно построятся в ряд.
А стихи забудутся.
Зато будут помнить двустволку.