Кубинский песок белый...

Лена Хасворт
Кубинский песок белый...
Приникнув к нему телом,
Блаженствую и ликую:
О, Господи, аллилуйя! -
Я в отпуске! У нирваны
Способность лечить раны
Поставлена на поток -
Мохито один глоток,
Сигара со вкусом черри,
И ты начинаешь верить,
Что мир полон ярких красок,
Что ты рождена для сказок -
Прелестница из наяд.
О, Куба! Любовь моя...*