Несовпадение сонет

Противо-Положности
Я расскажу тебе историю любви про нас,
Наполненную всплесками речей
И подсвещенную сиянием свечей,
Которую задеть надеюсь очень Вас.

Как Вы могли – прикосновенья рук
И долгой, пылкой ревности черты,
И муки слез, и уйму пустоты
Мне выложить и на меня направить вдруг?

Как Вы могли, со мною не считавшись,
Не убедиться, что хочу того же я,
Помыслить, что возможно так, на год расставшись,

Жить век, меня о стойкости моля?
Какой, к чертям, сонет, когда, во всем признавшись,
Вы понимаете лишь грубое, навязанное «Я»?..
               
23.10.2010г.