Утро

Лилия Крипп
Рассвет. Легкой золотистой дымкой покрылось  небо.
Воздух свежий и такой приятный. Пахнет весной. Лугом, зеленью.Медом сладким и душистым. Радостью. Она оказывается тоже пахнет. Таким пряным, приятным ароматом.
Уже проснулись деревья и слегка отряхнули дымку сна с листьев. Только чудесная прохладная роса осталась на них. На солнце она переливается всеми цветами радуги!
В такое великолепное утро совсем не хочется вставать... Но как тогда запечатлеть Эту Изысканную и Удивительную Красоту Природы?