Сомневаюсь я...

Елена Нацаренус
*
"О том, что, кто хочет все может,
Неверящим в счастье на свете
Расскажем мы, только чуть позже,
Счастливые сукины дети..."  Е.Гирич


*
Ну вот,на мартышек похожи-
От них происходим, сказали...
Не верят в создание Божье-
Зачем тогда с веток нас сняли?!
-
Вот, как обезьяны, бы жили
Счастливей других всех на свете!
Так нет! Снова что-то открыли:
Теперь мы уж сукины дети!