Больше никто

Татьяна Мехнина
................тебе ерунда.
................а мне - остановка сердца.
................(Кукла Саша http://www.stihi.ru/2010/12/13/9578)


Что изменилось?
Да что, чёрт возьми, изменилось?!
Кто я, по-твоему?
Чёрствая кукла? Пустышка?
Я не хочу больше тратить впустую чернила...
слёзы глотать, и дрожать, и хрипеть до одышки...

Что происходит?
Да что, чёрт возьми, происходит?!
Я не нужна, ты скажи, не нужна тебе больше?
Я разрываюсь...
на нервах.. на грани.. на взводе..
Больно... до криков.. безумия.. до смерти..
больно!

Ты потеряешь... ты скоро меня потеряешь.
Пусть же тебе повстречаются лучшие люди,
лучше меня...
Но когда-нибудь вспомнишь, я знаю...
Больше никто никогда так тебя  не полюбит.