Без названия

Юрай Хи
Когда в голове ни черта нет,
Чиста она и пуста,
Тогда отражает лишь внешний свет
Зеркальная пустота.

Мозаикой этих мелких пустот
Заполнен пейзаж Земли.
И образует всемирный лик тот
Кто над всем стоит.