Время

Юрай Хи
А время тихо течет вперед,
Степенно и неспеша.
Но кто-то нам бесконечно врет
О том, что жива душа.

В потоке серых ненужных дней,
Оркестр играет туш,
В толпу собирая  живых людей
На празднике мертвых душ.