Судьба

Михаил Александрович Белов
Мы не приходим в этот мир случайно,
У каждого из нас - своя судьба,
По сути, наша жизнь сплошная тайна,
А в сущности суровая борьба!

Весь мир - одно большое поле боя,
На нём идёт война добра и зла,
Какую сторону занять в течение жизни,
Каждый выбирает для себя!

Так важно устоять и не сломаться,
С достоинством свой путь земной пройти,
Творить лишь добрые и светлые поступки,
Чтобы потом без сожаления уйти!

Любовь и вера, счастье и свобода,
Они важней всего, как ни крути,
И ты поймёшь, что одержал  свою победу,
Уже летя по млечному пути!