Нет цыганки у двери

Лев Красоткин
Сколь отпущено лет?
Рассуждения эти -
Бесконечный сюжет
На конечной планете.

Чтоб тузов разбросать,
Нет цыганки у двери,
А кукушке в часах
Я не очень-то верю.

Сколько, хренов секрет,
Взять немедля и сразу
Предначертанных лет
За процентную базу?

Если стольничек взят,
У меня всё в порядке,
Если взять шестьдесят,
Я в последней десятке...