Невозместимо

Игорь Деменков
        ***
Уходят близкие от нас
Уходят  тихо, не закрывши  двери
Уходят так, в последний раз
А мы не верим,
что в последний раз  не верим
Уходят близкие от нас
Мы по частям уходим с ними
Уходят близкие от нас
Невозместимо