Иней

Валентина Ал Иванова
Ах, зимушка - красавица,
Не лень тебе невеститься
И кисеёю белою,вдруг
Взять, и занавеситься.
И в пелене тумана
Скрыть город суетливый,
Где, призраками кажутся,
Машины торопливые.
Не каркают  вороны -
Сидят себе на ветках,
Чтоб не испортить праздник,
Такой - бывает редко.
Берёзонька довольна
изысканым нарядом,
А тополь засмущался,
стоит весь белый, рядом.
Не торопитесь люди,
Замрите на мгновенье,
И окунитесь в радость
Волшебного виденья.
Не описать словами,
Зима, твоё явление,
Но, всё же... написала я
Своё стихотворение.