свадебное

Ружовы Колер
и тут - внезапно! - море кровавых роз,
наплевать на всё то что между нами-то было,
наплевать на машины, людей и мороз,
наплевать на клубы снежно-серой пыли:
мы с тобой навсегда - будет только с тобою лето.
всё равно что там в прошлом и что там хотели тогда,
зарываясь в серебряно-бурые пледы...
всё равно: я теперь навсегда. твоя.
наш огонь никогда-никогда не потухнет!
разреши на мгновение только обнять
или нет - в твои объятия рухнуть!
два кольца засияют. мы: свадьба зимой.
мы: прошедшие всё в эту осень.
я не ждала. прости за то, что ты мой.
просто знаешь...люблю тебя очень!