Краски

Николай Безганс
Краски в зеленых глазах
Атрожают всю твою жизнь
Синее небо над головой
Желтый песок под луной

Атрожается все что ты видеш в нутри
На холсте ты ресуеш разные сны
Обиды и злость,уходят на лист
Обиды и злость ,уходят на холст

Краски и сны
Вот наши дни
Вот наш день
Новых перемен

Без боли и смеха, невесело жить
Но всеже всю жизнь,без любви непрожить
Обиды и злость, позабудеш бес слез
Сказачный сон превратится в серьез

Все закрытые мечты
В сундуках и на замках
Ключ лежит в твоей груди
Даставай и атваряй