главное

Такая Себе
Целая жменя попыток рассказать тебе главное.
А главного нет.
Кофейные автоматы продавали тепло  за пару потёртых монет.

Как бездомный хвалит своё болото,
Как одинокие девочки раскидывают по сетям обнаженные фото,
Как прокуренный ветер путает волосы - тщательно и беспардонно,
Так и я
собираю твои 'люблю', 
оставленные
для кого-то.

Скоротечное время  ничего не меняет,
Лишь синхронно делает нас взрослее.
А мы сидим как два истукана
И замерзшие тулимся к батарее.

У тебя новый клип, балкон захламленный сигаретами,
Старый диван поделенный с ней пополам,
И нам не дивить друг друга беззвучно немыми приветами
Но всё равно начинаем с  «Привет. Как ты там?»

Твой смех сквозь тысячу километров проводов совсем не греет.
Целый час разницы в поясах. Потому ты и сдался быстрее.

Надежда с двумя подругами скончались от передоза
Остался какой-то уставший парень по имени  Ждать.
И если наткнёшься на эту дряхлую прозу...
Только, не дай мне об этом узнать.