просто хочу что бы все продолжалось

Марк Китов
Одна лишь идея, с тобой коротать время
Во всем остальном не уверен, а ты влюбила намерено
Как хобби для тебя, но я уже этим доволен
Не хочу терять, все часы наших разговоров

Мне действительно хорошо, не было так легко никогда
иногда ты смеешься так искренни, что мне кажется это по настоящему
так далеко пропащему, не видящему дальше пальцев
Но хочу чтобы все продолжалась, не верю в фальшь твою я

Не такая вот ты актриса, просто не звонила б иначе
Так что посмотрим как будет, я хочу что бы все продолжалось
Знаю что встретимся завтра, встретимся через 3 недели
просто скажи мне что это правда! А иначе я не поверю!