Осточертело всё на этом свете

Игорь Деменков
,Осточертело всё на этом свете
Осточертеет может и на том.
Здесь иль там мы, наяву иль бредим,
Кто нам поведает о том?
Быть может Он, создав два мира?
О Боже! мы во сне или живём?
А может умереть на свете этом,
Чтоб заново родиться мне на том.