Впереди о светлом

Виталий Карпович
Будет время, мы встретимся снова
Будем вместе на солнце смеятся
Мы не скажем друг другу ни слова
И не будем душою кривляться.

Всё, что было мы выложим в небо
Пусть и там нам не будет страшно
И пусть выглядит всё нелепо
Мы оставим себе, что важно

Остальное оставим на ужин
В день, когда будут гости дома
Обойдем без зонта все лужи
И откроем двери без лома

Нашим детям не будет стыдно
Мы их вырастим вместе с солнцем
Горизонт наш будет видным
За делёким и мирным японцем