спрятаться

Марина Строб
Спрятаться, спрятаться, спрятаться!
От болезней, невзгод и нерадостей,
От щемящего душу разума... -
Не надолго, на час... нА зиму...

По прошествии срока давности
Ты не станешь моим Берингом...
От тебя и твоей слабости
Я хочу переплыть к тому берегу.
Я хочу... но об этом незнание
Скажет больше, и будет надежно
Сочинить себе мир для изгнания,
Ибо так  \без тебя\ невозможно!

Спрятаться, спрятаться, спрятаться!
От болезней, невзгод и нерадостей,
От обиды и несправедливости
Стать чужой для твоей милости.