Уравновешенная истерика!

Димитрий Игнатов
И как мне выжить среди этих мягких стен!?
В истерике, но из ума еще не выжил,
Я здесь зато, запрусь от всех проблем,
Не для кого не видим и не слышен!

Кидайте камни грешники, мне просто всё равно,
Вы не задавите меня плюясь слюной,
И это чушь! Что всё судьбою решено,
Соскучился я только лишь по ней одной!

Всегда правы!? Всех осуждать горазды,
И одевать меня в этот бесформенный халат,
Вам нет уж дела, до какой-то вшивой правды,
Привязан хоть, но глупости я вашей рад!

Я же не спорю с тем, что мне пора лечиться,
Вы просто сами посмотрите на себя,
Для вас это уже не просто психбольница,
Вы все во много раз больней, чем я!

Вам не понять того, что значит совесть,
Пусть веселит и радует вас кровь,
И пусть о сумасшедшем эта повесть,
Зато я знаю, как звучит любовь!