Диалог с душой. Гейша КикУ

Академия Гейш
-Любила? - Да, любила.
-Страдала? - Да, как все.
-Скажи, а счастье было?
-Да, знаешь, не совсем.
-А, что так, огорченье?
-Ну, как же без него,
 То, мучало сомненье,
 То, не хватало слов.
-Сейчас то, не страдаешь?
 Ушла былая грусть?
-Сегодня всё в порядке,
 люблю, и так горжусь!
-А в будущем, надеюсь,
 любовь не подведёт?
 Твоей любовью греюсь
 уже который год.
-Душа моя, родная!
 не будем зря тужить,
 любовь, как прелесть мая,
живёт и будет жить!