вчерашний снег

Марина Дадалова
вчерашний снег
забежал на минутку
глубокий след

***

вчерашний снег
всего то час как прошел
след в след

***
снег на завтра
обещали три дня
а он сегодня...

***
снег на завтра
падает уже к вечеру
температура


15.12.2010г.