Я русский

Любодаров Александр
Я русский.
Мой дух не покорный.
Мне воля важнее всего,
Что б от оков я был разных свободным.
Мне чужого не надо. Свое!

Я русский.
Открытый душою.
И доверчив я к людям всегда.
Наверно потому, что не замышляю
сам злого другим никогда.

Я русский.
И долготерпимый.
И не обольщайся мой враг.
Я собираюсь в терпении силой,
и узнаешь мой русский кулак.

Я русский.
Милы мне просторы.
Семейный очаг и уют.
Но чуждое нам, навязали другое.
и противится русский мой дух.

Я русский.
Я вновь возрождаюсь
памятью предков своих.
Богатырскою силою я набираюсь,
что бы чуждое мне сокрушить.