ЕЙ! Гейша КикУ

Академия Гейш
Я купалась во лжи с маслянисто-медовою пенкой,
Не хотела смывать пелену с одурманенных глаз.
Я построила храм и спокойно уснула у стенки,
Были сладкими сны ...обратившись в кошмары сейчас..
"Лучше горькая правда"- да я, не могу согласиться!
Изнывает душа и болит всё до пальчиков ног,
И друзей, и врагов в одночасие спутались лица,
И она соврала, да и ты получается смог.
Не нужны мне слова, что пропитаны горечью правды,
Я отвыкла от боли, а с нею придётся мне жить?
Мы с тобою вчера, были каждой минуточке рады,
А сегодня не можем друг друга понять и простить!
Нет, любовь не ушла, только стала она осторожней,
Я купалась во лжи, и о ней сочиняла стихи.
А теперь, как змея, оставляю вчерашнюю кожу,
Полотенцем души вытирая былые грехи.