Уходя

Оля Олич
Я так любила,
что слёз не хватало
Воздуха, силы.
Только что было
не ускользало,
не уходило.

только теперь
ночью вместе не дышим.
слов теснота...
выпал декабрь,
а праздник не слышен.
лишь пустота.