лавина

Карина Балан
всё-таки разбилось
и осколки разлетелись
а эхо звоном отозвалось.
спустилась снежная лавина
с гор разума, окатила и обожгла
занесла окно тёплой надежды.
осколки-льдинки унёс ветер
пронося забытые звуки
мимо ущелья и оси
хребтов сознания
обожжённого
и разбитого