Я не плачу... Гейша КикУ

Академия Гейш
Я не плачу, любимый, наверно душа каменеет,
На сегодняшний день, ты меня уже похоронил.
А попросишь воскреснуть? Не уж-то опять я сумею?
Преукрасить досуг, для тебя, выбиваясь из сил!
Да не нужно плести, как паук, паутину событий.
Ты меня не любил, я же просто вжилась в эту роль.
Ты руби по корням, уходя от дешевых соитей,
Вместо тысячи чувств, толстопузый появится ноль!
Не хочу я, прости, не могу говорить - до свиданья.
Только ты не касайся попутчицы жизни моей.
Никому не отдам, я любовь свою на растерзанье,
Если хочешь уйти, уходи, без бредовых затей.
Перелистано всё, перемыто хмельными дождями.
Но прозрачной слезой, я упала в твою нелюбовь.
Будет снова цветок, я же чувствую это корнями,
Я хочу прорасти, и в надежду поверовать вновь!